Usted está aquí

Desintoxicación & acidificación del estómago

Desintoxicación & acidificación del estómago
  • GUDUCHI alivia el estómago ácido y el esófago irritado 
  • ANNAPRASH promueve una buena digestión y beneficia a la mucosa gástrica en personas sensibles
  • AMLA CEBADA JOVEN polvo contribuye a la alcalinización del cuerpo y al equilibrio electrolítico

Este ayurvedico tratamiento de limpieza es adecuado para desintoxicar el estómago debido a su sobreacidez, que se manifiesta por la irritación del esófago o "ardor de estómago", eructos, pérdida de apetito, indigestión, náuseas o vómitos. El aumento de la acidez en el medio ambiente del sistema digestivo es causado por una combinación inadecuada de alimentos, el consumo de platos afilados, ácidos y amargos y líquidos incluyendo alcohol. En caso de irritación aguda, tomar una combinación de productos según sea necesario en un lapso de varios días. Probadas combinaciones ayurvédicas de hierbas promueven la alcalinidad del organismo. Con dificultades prolongadas, aplicar durante un mes junto con una dieta.

Categorías: eructos, pérdida de apetito, náuseas, vómitos, sobreacidez del estómago, ardor de estómago, diarrea

-10% Precio: 22,37 €
IVA incluido
precio original 24,85 €

Ingredientes

El tratamiento ayurvedico incluye: 1x infusión ayurvédica del Himalaya Guduchi, 1x elixir purificador ayurvédico Annaprash, 1x Amla Cebada Joven polvo

La dosis recomendada

Dosificación de las infusiones Ayurvédicas: 2 - 3 tazas al día

Dosificación de los elixires Ayurvédicos: 1 cucharadita (5g/cucharadita) 2 – 3 veces diariamente

Tome el ayuno por la mañana, durante el día 1 hora antes de las comidas y antes de acostarse.

Dosis recomendada de la bebidas de amla polvo: 2-3 tazas al día

Preparación

Infusion Ayurvédico del Himalaya: dejar que una cucharadita de la mezcla herbal (aprox 2g) hierva a fuego lento durante 3 - 5 minutos o verter 250 ml de agua hirviendo y dejar a reposar durante 10 minutos.

Elixir Ayurvédico: use 1 cucharadita (5g/cucharadita) por separado o en una taza de leche o agua tibia. Para preparar una bebida deliciosa, mezcle 1 cucharadita (5g) en 250 ml leche tibia o agua.

Bebida caliente: para obtener una bebida sana y sabrosa, mezclar 1 cucharadita (aprox 2g) de la mezcla finamente molida en 250 ml de agua tibia. Añade miel a su gusto. La mezcla también se puede agregar a batidos y jugos frescos.

Empleo

Las hierbas del Himalaya se hierven tradicionalmente durante 3 a 5 minutos en el caso de que sirven como un remedio que mejora las funciones mentales y corporales. Esta decocción tiene un efecto más potente, un sabor más suave y beneficiosamente afecta nuestra digestión que permite la correcta asimilación de extractos saludables de las hierbas del Himalaya. Los tés se toman como parte de nuestro régimen de consumo diario durante un período de duración de los trastornos de salud. Si usted se acomete a una terapia a base de hierbas, el té se puede usar durante un período de 1 a 3 meses de acuerdo con la dosis diaria indicada en la etiqueta de cada producto particular. Permita una semana de descanso después de terminar cada caja de té.

Se recomienda utilizar como máximo dos tipos de tés al mismo tiempo. Para reducir los síntomas de malestares comunes, varios tés se pueden cambiar en el período diario o semanal. Siendo así, los tés se toman por separado con un intervalo de una hora. Cuando toma como un remedio preventivo, estimulante o de apoyo, la infusión de hierbas es suficiente por un período ilimitado de uso. Para un efecto más potente de salud los tés se toman calientes antes de comer. El sabor específico de cada té es una parte de su efecto terapéutico y corresponde a las propiedades de la salud Ayurvédica de los seis sabores. Por lo tanto, no se recomienda ningún tipo de endulzante.

Suplemento dietario con hierbas. Mantenga fuera del alcance de los niños. Conserva en un lugar seco, debajo de 25°C. No excede dosis diario recomendado. No usar como substituto de una dieta sana. No apto para bebes, mujeres embarazadas ni madres lactantes.
País de origen: Nepal, India