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Inmunidad & articulaciones

Fuentes de vitaminas y antioxidantes & fáciles de usar

Inmunidad & articulaciones
  • AMLA SHILAJIT MUMIO polvo actúa como un bioestimulador natural del sistema inmunológico y fortalece la resiliencia física y mental. Ayuda a mantener un estado saludable de las articulaciones y junto con la vitamina C contenida promueve la formación de colágeno para la función normal del hueso y el cartílago
  • ASTHIPRASH contribuye a la reposición de vitaminas y minerales. Afecta favorablemente a la inmunidad de la flora intestinal. Promueve la movilidad normal de las articulaciones y ayuda a relajar la rigidez muscular y articular
  • YACA fruta seca contiene vitaminas que fortalecen la vitalidad del cuerpo en el rendimiento físico y benefician al sistema digestivo. Los minerales contenidos afectan favorablemente la actividad de los músculos y la condición de los huesos
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Huesos sólidos y articulaciones sanas tienen su comienzo en un suministro suficiente de minerales, que se absorben en los respectivos tejidos del cuerpo a través de un tracto intestinal que funciona saludablemente. Por lo tanto, Ayurveda pone gran énfasis en la presencia suficiente de fuego digestivo "agni" en el estómago, que en el cuerpo transforma la dieta diaria en nutrición nutricional de los tejidos corporales individuales, incluyendo huesos y articulaciones.

Ingredientes

Amla shilajit mumio polvo: 1 ud, Elixir Nutricional Ayurvédico Asthiprash: 1 ud, Yaca fruta seca: 1 ud.

La dosis recomendada

Bebida caliente Ayurvédica: 2 – 3 tazas al día

Elixir Ayurvédico: 1 cucharadita (5g/cucharadita) 2 – 3 veces diariamente

Fruta Ayurvédica: 10 rebanadas por día

Preparación

Bebida caliente Ayurvédica: para obtener una bebida sana y sabrosa, mezclar 1 cucharadita (aprox 2g) de la mezcla finamente molida en 250 ml de agua tibia. Añade miel a su gusto. La mezcla también se puede agregar a batidos y jugos frescos.

Elixir Ayurvédico: use 1 cucharadita (5g/cucharadita) por separado o en una taza de leche o agua tibia. Para preparar una bebida deliciosa, mezcle 1 cucharadita (5g) en 250 ml de agua tibia.