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Diabetes & dieta diabética

Diabetes & dieta diabética

Infusiones & Elixires

  • MAHAPHALA normaliza el nivel de azúcar en la sangre.
  • AMBUPRASH aumenta el funcionamiento del páncreas durante la dieta diabética.
  • AMLA MORINGA polvo ayuda a mantener niveles óptimos de azúcar en sangre

          Suplementos dietarios

Este tratamiento revitalizante Ayurvédico es indicado para mantener el nivel normal de azúcar en la sangre, el funcionamiento saludable del páncreas y una actividad óptima del metabolismo del agua. El incremento del nivel de azúcar en la sangre está causado por una dieta no saludable, obesidad, consumo excesivo de lácteos y alimentos con un alto contenido de glucosa o grasa, una función inadecuada del metabolismo del azúcar, trastorno de la asimilación de agua en el páncreas o desarmonía emocional. Usar durante un período de aumento del nivel de azúcar en la sangre junto con una dieta diabética.

Categorías: daño con la secreción de insulina, páncreas, diabetes, obesidad, arteriosclerosis, hinchazón de los tejidos, trastornos renales, deshidratación, sed, micción frecuente, infecciones por hongos, debilidad física

-10% Precio: 29,52 €
IVA incluido
precio original 32,80 €

Ingredientes

El tratamiento consiste en la infusión Ayurvédica Himalaya Mahaphala y el elixir Ayurvédico Ambuprash (2 unidades) y Amla Moringa polvo.

La dosis recomendada

Dosificación de las infusiones Ayurvédicas: 2 - 3 tazas al día

Dosificación de los elixires Ayurvédicos: 1 cucharadita (5g/cucharadita) 2 – 3 veces diariamente

Tome el ayuno por la mañana, durante el día 1 hora antes de las comidas y antes de acostarse.

Dosis recomendada de la bebidas de amla polvo: 2-3 tazas al día

Preparación

Infusion Ayurvédico del Himalaya: dejar que una cucharadita de la mezcla herbal (aprox 2g) hierva a fuego lento durante 3 - 5 minutos o verter 250 ml de agua hirviendo y dejar a reposar durante 10 minutos.

Elixir Ayurvédico: use 1 cucharadita (5g/cucharadita) por separado o en una taza de leche o agua tibia. Para preparar una bebida deliciosa, mezcle 1 cucharadita (5g) en 250 ml leche tibia o agua.

Amla polvo ayurvédico: para obtener una bebida sana y sabrosa, mezcle 1 cucharadita (aprox. 2g) de mezcla finamente molida en 250 ml de agua tibia y añadir miel al gusto. La mezcla se puede también añadir a batidos y jugos frescos.

Empleo

Las hierbas del Himalaya se hierven tradicionalmente durante 3 a 5 minutos en el caso de que sirven como un remedio que mejora las funciones mentales y corporales. Esta decocción tiene un efecto más potente, un sabor más suave y beneficiosamente afecta nuestra digestión que permite la correcta asimilación de extractos saludables de las hierbas del Himalaya. Los tés se toman como parte de nuestro régimen de consumo diario durante un período de duración de los trastornos de salud. Si usted se acomete a una terapia a base de hierbas, el té se puede usar durante un período de 1 a 3 meses de acuerdo con la dosis diaria indicada en la etiqueta de cada producto particular. Permita una semana de descanso después de terminar cada caja de té.

Se recomienda utilizar como máximo dos tipos de tés al mismo tiempo. Para reducir los síntomas de malestares comunes, varios tés se pueden cambiar en el período diario o semanal. Siendo así, los tés se toman por separado con un intervalo de una hora. Cuando toma como un remedio preventivo, estimulante o de apoyo, la infusión de hierbas es suficiente por un período ilimitado de uso. Para un efecto más potente de salud los tés se toman calientes antes de comer. El sabor específico de cada té es una parte de su efecto terapéutico y corresponde a las propiedades de la salud Ayurvédica de los seis sabores. Por lo tanto, no se recomienda ningún tipo de endulzante.

Suplemento dietario con hierbas. Mantenga fuera del alcance de los niños. Conserva en un lugar seco, debajo de 25°C. No excede dosis diario recomendado. No usar como substituto de una dieta sana. No apto para bebes, mujeres embarazadas ni madres lactantes.
País de origen: Nepal, India