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Fatiga & falta de energía

Fatiga & falta de energía

Infusiones & Elixires

  • UDANA energiza el cuerpo y aumenta su rendimiento.
  • CHYAWANPRASH actúa como antioxidante para una energía y vitalidad integral
  • AMLA ASHWAGANDHA polvo fomenta la fatiga y añade fuerza cuando se agota

          Suplementos dietarios

Este tratamiento curativo Ayurvédico es indicado para el fortalecimiento general de la energía y vitalidad del cuerpo. El síndrome de fatiga crónica está causado por un estilo de vida no saludable, dieta pobre, alergias alimentarias, metabolismo débil, un tracto digestivo impuro y un ritmo incorrecto de respiración, bloqueo del flujo de energía vital, fuerza de voluntad débil, pensamiento negativo, desarmonía mental y mental letargo espiritual. Usar por un período de 1-3 meses junto con una dieta sana y rica en energía. En caso de bajo nivel de hierro e insuficiente oxigenación de la sangre, el primer mes utilice la combinación de la infusión ayurvedica de Ranjaka y el herbal elixir Raktaprash.

Categorías: fatiga crónica, debilidad, agotamiento, depresión, baja energía, tartamudeo, regeneración, convalecencia

-10% Precio: 23,27 €
IVA incluido
precio original 25,85 €

Ingredientes

El tratamiento consiste en la infusión Ayurvédica Himalaya Udana, el elixir Ayurvédico Chyawanprash y Amla Ashwagandha polvo.

La dosis recomendada

Dosificación de las infusiones Ayurvédicas: 2 - 3 tazas al día

Dosificación de los elixires Ayurvédicos: 1 cucharadita (5g/cucharadita) 2 – 3 veces diariamente

Tome el ayuno por la mañana, durante el día 1 hora antes de las comidas y antes de acostarse.

Dosis recomendada de la bebidas de amla polvo: 2-3 tazas al día.

Preparación

Infusion Ayurvédico del Himalaya: dejar que una cucharadita de la mezcla herbal (aprox 2g) hierva a fuego lento durante 3 - 5 minutos o verter 250 ml de agua hirviendo y dejar a reposar durante 10 minutos.

Elixir Ayurvédico: use 1 cucharadita (5g/cucharadita) por separado o en una taza de leche o agua tibia. Para preparar una bebida deliciosa, mezcle 1 cucharadita (5g) en 250 ml leche tibia o agua.

Amla polvo ayurvédico: para obtener una bebida sana y sabrosa, mezcle 1 cucharadita (aprox. 2g) de mezcla finamente molida en 250 ml de agua tibia y añadir miel al gusto. La mezcla se puede también añadir a batidos y jugos frescos.

 

Empleo

Las hierbas del Himalaya se hierven tradicionalmente durante 3 a 5 minutos en el caso de que sirven como un remedio que mejora las funciones mentales y corporales. Esta decocción tiene un efecto más potente, un sabor más suave y beneficiosamente afecta nuestra digestión que permite la correcta asimilación de extractos saludables de las hierbas del Himalaya. Los tés se toman como parte de nuestro régimen de consumo diario durante un período de duración de los trastornos de salud. Si usted se acomete a una terapia a base de hierbas, el té se puede usar durante un período de 1 a 3 meses de acuerdo con la dosis diaria indicada en la etiqueta de cada producto particular. Permita una semana de descanso después de terminar cada caja de té.

Se recomienda utilizar como máximo dos tipos de tés al mismo tiempo. Para reducir los síntomas de malestares comunes, varios tés se pueden cambiar en el período diario o semanal. Siendo así, los tés se toman por separado con un intervalo de una hora. Cuando toma como un remedio preventivo, estimulante o de apoyo, la infusión de hierbas es suficiente por un período ilimitado de uso. Para un efecto más potente de salud los tés se toman calientes antes de comer. El sabor específico de cada té es una parte de su efecto terapéutico y corresponde a las propiedades de la salud Ayurvédica de los seis sabores. Por lo tanto, no se recomienda ningún tipo de endulzante.

Suplemento dietario con hierbas. Mantenga fuera del alcance de los niños. Conserva en un lugar seco, debajo de 25°C. No excede dosis diario recomendado. No usar como substituto de una dieta sana. No apto para bebes, mujeres embarazadas ni madres lactantes.
País de origen: Nepal, India