Usted está aquí

Tridosha & el elixir de armonía

Tridosha & el elixir de armonía

Infusiones & Elixires

  • ELIXIR DE ARMONÍA optimiza el sistema bioenergético de los tres doshas.
  • MANOPRASH apoya la actividad del sistema neuroendocrino y cardiovascular
  • CHYAWANPRASH optimiza las funciones del tracto gastro intestinal
  • AMLA SHILAJIT MUMIO polvo contribuye al cuerpo y la resistencia mental del cuerpo, fortalece la inmunidad y estabiliza el equilibrio individual de tres doshas

         Suplementos dietarios

Este tratamiento regenerativo Ayurvédico es "rasayana" indicado para armonizar los tres doshas (vata, pitta, kapha) y optimizar la salud mental y salud física gastrointestinal. Los trastornos del equilibrio psicosomático son causados por costumbres inadecuadas y estereotipos, una dieta no saludable, la inapropiada combinación de alimentos, represión de necesidades, inestabilidad emocional y psicológica, la frustración y pensamiento negativo. El equilibrio natural de los tres doshas se manifiesta  en forma de una salud óptima, apetito moderado, buena digestión, excreción regular y voz clara, ausencia de dolor, sueño reparador, buen aspecto, estabilidad psíquica, energía, resistencia, entusiasmo, serenidad, tranquilidad y compasión. Usar por un período de 1 a 6 meses en conformidad con un estilo de vida saludable y una dieta Ayurvédica.

Categorías: sistema nervioso y hormonal, sistema cardiovascular, circulación sanguínea, actividad digestiva e intestinal, sistema inmune, vitalidad

-10% Precio: 30,42 €
IVA incluido
precio original 33,80 €

Ingredientes

El tratamiento consiste en la infusión relajante Ayurvédica Elixir de Armonía, y los elixires Ayurvédicos Manoprash y Chyawanprash.

La dosis recomendada

Dosificación de las infusiones Ayurvédicas: 2 - 3 tazas al día

Dosificación de los elixires Ayurvédicos: 1 cucharadita (5g/cucharadita) 2 – 3 veces diariamente

Tome el ayuno por la mañana, durante el día 1 hora antes de las comidas y antes de acostarse.

Preparación

Infusion Ayurvédico del Himalaya: dejar que una cucharadita de la mezcla herbal (aprox 2g) hierva a fuego lento durante 3 - 5 minutos o verter 250 ml de agua hirviendo y dejar a reposar durante 10 minutos.

Elixir Ayurvédico: use 1 cucharadita (5g/cucharadita) por separado o en una taza de leche o agua tibia. Para preparar una bebida deliciosa, mezcle 1 cucharadita (5g) en 250 ml leche tibia o agua.

Empleo

Las hierbas del Himalaya se hierven tradicionalmente durante 3 a 5 minutos en el caso de que sirven como un remedio que mejora las funciones mentales y corporales. Esta decocción tiene un efecto más potente, un sabor más suave y beneficiosamente afecta nuestra digestión que permite la correcta asimilación de extractos saludables de las hierbas del Himalaya. Los tés se toman como parte de nuestro régimen de consumo diario durante un período de duración de los trastornos de salud. Si usted se acomete a una terapia a base de hierbas, el té se puede usar durante un período de 1 a 3 meses de acuerdo con la dosis diaria indicada en la etiqueta de cada producto particular. Permita una semana de descanso después de terminar cada caja de té.

Se recomienda utilizar como máximo dos tipos de tés al mismo tiempo. Para reducir los síntomas de malestares comunes, varios tés se pueden cambiar en el período diario o semanal. Siendo así, los tés se toman por separado con un intervalo de una hora. Cuando toma como un remedio preventivo, estimulante o de apoyo, la infusión de hierbas es suficiente por un período ilimitado de uso. Para un efecto más potente de salud los tés se toman calientes antes de comer. El sabor específico de cada té es una parte de su efecto terapéutico y corresponde a las propiedades de la salud Ayurvédica de los seis sabores. Por lo tanto, no se recomienda ningún tipo de endulzante.

Suplemento dietario con hierbas. Mantenga fuera del alcance de los niños. Conserva en un lugar seco, debajo de 25°C. No excede dosis diario recomendado. No usar como substituto de una dieta sana. No apto para bebes, mujeres embarazadas ni madres lactantes.
País de origen: Nepal, India