Las hierbas del Himalaya tradicionalmente se dejan a hervir a fuego lento durante al menos 3-5 minutos cuando se utiliza como un medio para optimizar las funciones mentales y físicas del cuerpo. Dicha decocción preparada tiene una acción más fuerte, un sabor más sutil y afecta favorablemente a nuestra digestión. Las partes individuales de las hierbas (flores, frutas, semillas, tallos, hojas, corteza, rizomas y raíces) se mezclan intencionalmente en partes finas para que puedan ser mezcladas homogéneamente, lo que garantiza eficiencia de máxima calidad de las mezclas ayurvédicas. Para una acción óptima de la decocción de hierbas, bebemos infusiones calientes preferiblemente por la mañana antes del desayuno, durante el día una hora antes de las comidas y por la noche antes de acostarse durante la duración de la recuperación de las funciones deseadas del organismo. Deje una semana de descanso después de consumir cada envase. El sabor específico de cada infusión es parte de la acción terapéutica y corresponde a las propiedades ayurvédicas de los seis sabores. Por lo tanto, no se recomienda añadir algún edulcorante.
Preparación
Deje que una cucharadita de la mezcla herbal (aprox 2 g) hervir a fuego lento durante 3-5 minutos o vierta 250 ml de agua hirviendo y dejar en infusión durante 10 minutos. Apto para Veganos.
La dosis recomendada
2 – 3 tazas al día
Empleo
Las hierbas del Himalaya se hierven tradicionalmente durante 3 a 5 minutos en el caso de que sirven como un remedio que mejora las funciones mentales y corporales. Esta decocción tiene un efecto más potente, un sabor más suave y beneficiosamente afecta nuestra digestión que permite la correcta asimilación de extractos saludables de las hierbas del Himalaya. Los tés se toman como parte de nuestro régimen de consumo diario durante un período de duración de los trastornos de salud. Si usted se acomete a una terapia a base de hierbas, el té se puede usar durante un período de 1 a 3 meses de acuerdo con la dosis diaria indicada en la etiqueta de cada producto particular. Permita una semana de descanso después de terminar cada caja de té.
Se recomienda utilizar como máximo dos tipos de tés al mismo tiempo. Para reducir los síntomas de malestares comunes, varios tés se pueden cambiar en el período diario o semanal. Siendo así, los tés se toman por separado con un intervalo de una hora. Cuando toma como un remedio preventivo, estimulante o de apoyo, la infusión de hierbas es suficiente por un período ilimitado de uso. Para un efecto más potente de salud los tés se toman calientes antes de comer. El sabor específico de cada té es una parte de su efecto terapéutico y corresponde a las propiedades de la salud Ayurvédica de los seis sabores. Por lo tanto, no se recomienda ningún tipo de endulzante.
Advertencia: Suplemento dietético con hierbas. No está destinado a niños menores de 3 años. No sustituye a la dieta variada. No exceda la dosis recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar seco hasta 25 °C.
Hola, he probado su té himalayo para el hígado (Kalamegha) en Suiza en un taller y lo amo.
Quiero agradecerle por añadir Chyawanprash a su gama. Este elixir es fantástico. Lo conseguí una vez en la India, pero no lo pude encontrar aqui más tarde. Ahora estoy muy feliz de poder comprarlo en Eslovaquia también.
La infusión/té Dalchini me ayudó durante los primeros días de la temporada de polen de primavera. Después de una semana de tomar el té, tres veces al día, yo era capaz de caminar a mi perro y correr con él a través de un prado en flor!
Gracias al té Medhika, mi lactancia aumentó un 50%. Nada me ayudó antes como este té.
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