Las hierbas del Himalaya tradicionalmente se dejan a hervir a fuego lento durante al menos 3-5 minutos cuando se utiliza como un medio para optimizar las funciones mentales y físicas del cuerpo. Dicha decocción preparada tiene una acción más fuerte, un sabor más sutil y afecta favorablemente a nuestra digestión. Las partes individuales de las hierbas (flores, frutas, semillas, tallos, hojas, corteza, rizomas y raíces) se mezclan intencionalmente en partes finas para que puedan ser mezcladas homogéneamente, lo que garantiza eficiencia de máxima calidad de las mezclas ayurvédicas. Para una acción óptima de la decocción de hierbas, bebemos infusiones calientes preferiblemente por la mañana antes del desayuno, durante el día una hora antes de las comidas y por la noche antes de acostarse durante la duración de la recuperación de las funciones deseadas del organismo. Deje una semana de descanso después de consumir cada envase. El sabor específico de cada infusión es parte de la acción terapéutica y corresponde a las propiedades ayurvédicas de los seis sabores. Por lo tanto, no se recomienda añadir algún edulcorante.
Preparación
Deje que una cucharadita de la mezcla herbal (aprox 2 g) hervir a fuego lento durante 3-5 minutos o vierta 250 ml de agua hirviendo y dejar en infusión durante 10 minutos. Apto para Veganos.
La dosis recomendada
2 – 3 tazas al día
Empleo
Las hierbas del Himalaya se hierven tradicionalmente durante 3 a 5 minutos en el caso de que sirven como un remedio que mejora las funciones mentales y corporales. Esta decocción tiene un efecto más potente, un sabor más suave y beneficiosamente afecta nuestra digestión que permite la correcta asimilación de extractos saludables de las hierbas del Himalaya. Los tés se toman como parte de nuestro régimen de consumo diario durante un período de duración de los trastornos de salud. Si usted se acomete a una terapia a base de hierbas, el té se puede usar durante un período de 1 a 3 meses de acuerdo con la dosis diaria indicada en la etiqueta de cada producto particular. Permita una semana de descanso después de terminar cada caja de té.
Se recomienda utilizar como máximo dos tipos de tés al mismo tiempo. Para reducir los síntomas de malestares comunes, varios tés se pueden cambiar en el período diario o semanal. Siendo así, los tés se toman por separado con un intervalo de una hora. Cuando toma como un remedio preventivo, estimulante o de apoyo, la infusión de hierbas es suficiente por un período ilimitado de uso. Para un efecto más potente de salud los tés se toman calientes antes de comer. El sabor específico de cada té es una parte de su efecto terapéutico y corresponde a las propiedades de la salud Ayurvédica de los seis sabores. Por lo tanto, no se recomienda ningún tipo de endulzante.
Suplemento dietario con hierbas. Mantenga fuera del alcance de los niños. Conserva en un lugar seco, debajo de 25°C. No excede dosis diario recomendado. No usa como substituto de una dieta sana. No apto para bebes, mujeres embarazadas ni madres lactantes.
Al final del año 2009 tomé la infusión Sarphagandha porque mi presión arterial era bastante inestable. Después de dos meses mi presión arterial volvió a ser normal y se mantiene dentro de los buenos números.
Recomiendo el té de Pachaka. He estado sufriendo de un dolor bajo mi costilla izquierda - problema del estómago o del bazo. Después de unos días de uso, el dolor había desaparecido. El efecto es increíble. Ahora estoy utilizando Bhringaraj para el pelo.
Después de probar su Chywanprash tengo que decir que es absolutamente único. Es muy sabroso, tiene un efecto herbal fuerte sobre la salud física y mental. Rejuvenece el cuerpo y da energía. Es genial! Gracias.
Hola, He estado comprando sus tés durante mucho tiempo y trato con un representante de ventas muy agradable y capaz. Ella trata de proporcionarme mucha información, diferente a otras compañías.
Hola, estoy usando el té NIMBA para mis problemas con la piel. Después de varios días de uso, he eliminado el picor de la piel y la erupción había desaparecido. En nuestra familia usamos el té VARUNA para los riñones. Nos libró de la infección molestandonos durante un largo período.
Hola, he probado su té himalayo para el hígado (Kalamegha) en Suiza en un taller y lo amo.
Hola, después de beber sus tés, mi amigo se deshizo de un pólipo en el intestino grueso, el médico no podía creerlo. También he oído hablar de mejorar los niveles de hierro en la sangre, la desaparición de miomas ...
Estoy muy contento con el té. Pude descontinuar el uso de medicamentos para calmar mis nervios y me siento más contento y relajado. Voy a seguir comprándolo y lo recomiendo a todos.
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