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MANJISHTA

Protección & fortalecimiento de la inmunidad

MANJISHTA
  • Centella asiatica fortalece la inmunidad y las defensas del cuerpo
  • Ocimum sanctum aumenta la función optima del sistema respiratorio
  • Withania somnifera influye beneficiosamente los síndromes de músculos y articulaciones cansados 
  • Andrographis paniculata promociona la inmunidad del cuerpo, funciones del hígado y desintoxicación corporal
  • Curcuma longa ayuda en casos de inflamación de las vías respiratorias, tracto digestivo, hígado y la piel
  • Tiene efectos de apoyo para síntomas corporales después de una picadura de garrapata

          Suplemento dietário

Ver el proceso de colección de hierbas naturales y la producción manual de infusiones en Nepal​

Categorías: infecciones virales y bacterianas, síntomas de la gripe, mononucleosis, sistema inmune, antibióticos herbales, enfermedad de Lyme y desintoxicación

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Precio: 8,39 €
IVA incluido
Las hierbas del Himalaya tradicionalmente se dejan a hervir a fuego lento durante al menos 3-5 minutos cuando se utiliza como un medio para optimizar las funciones mentales y físicas del cuerpo. Dicha decocción preparada tiene una acción más fuerte, un sabor más sutil y afecta favorablemente a nuestra digestión. Las partes individuales de las hierbas (flores, frutas, semillas, tallos, hojas, corteza, rizomas y raíces) se mezclan intencionalmente en partes finas para que puedan ser mezcladas homogéneamente, lo que garantiza eficiencia de máxima calidad de las mezclas ayurvédicas. Para una acción óptima de la decocción de hierbas, bebemos infusiones calientes preferiblemente por la mañana antes del desayuno, durante el día una hora antes de las comidas y por la noche antes de acostarse durante la duración de la recuperación de las funciones deseadas del organismo. Deje una semana de descanso después de consumir cada envase. El sabor específico de cada infusión es parte de la acción terapéutica y corresponde a las propiedades ayurvédicas de los seis sabores. Por lo tanto, no se recomienda añadir algún edulcorante.

Ingredientes

tinospora cordifolia, ocimum sanctum, withania somnifera, andrographis paniculata, curcuma longa, emblica officinalis, terminalia chebula, terminalia bellirica, glycyrrhiza glabra, tribulus terrestris, pterocarpus marsupium, santalum album, centella asiatica, terminalia arjuna

Peso

100 g de té vertido

La dosis recomendada

2 – 3 tazas al día

Preparación

Deje que una cucharadita de la mezcla herbal (aprox 2 g) hervir a fuego lento durante 3-5 minutos o vierta 250 ml de agua hirviendo y dejar en infusión durante 10 minutos. Apto para Veganos.

Empleo

Las hierbas del Himalaya se hierven tradicionalmente durante 3 a 5 minutos en el caso de que sirven como un remedio que mejora las funciones mentales y corporales. Esta decocción tiene un efecto más potente, un sabor más suave y beneficiosamente afecta nuestra digestión que permite la correcta asimilación de extractos saludables de las hierbas del Himalaya. Los tés se toman como parte de nuestro régimen de consumo diario durante un período de duración de los trastornos de salud. Si usted se acomete a una terapia a base de hierbas, el té se puede usar durante un período de 1 a 3 meses de acuerdo con la dosis diaria indicada en la etiqueta de cada producto particular. Permita una semana de descanso después de terminar cada caja de té.

Se recomienda utilizar como máximo dos tipos de tés al mismo tiempo. Para reducir los síntomas de malestares comunes, varios tés se pueden cambiar en el período diario o semanal. Siendo así, los tés se toman por separado con un intervalo de una hora. Cuando toma como un remedio preventivo, estimulante o de apoyo, la infusión de hierbas es suficiente por un período ilimitado de uso. Para un efecto más potente de salud los tés se toman calientes antes de comer. El sabor específico de cada té es una parte de su efecto terapéutico y corresponde a las propiedades de la salud Ayurvédica de los seis sabores. Por lo tanto, no se recomienda ningún tipo de endulzante.

Suplemento dietario con hierbas. Mantenga fuera del alcance de los niños. Conserva en un lugar seco, debajo de 25°C. No excede dosis diario recomendado. No usa como substituto de una dieta sana. No apto para bebes, mujeres embarazadas ni madres lactantes. País de origen: Nepal

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