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KARAVI

Intolerancia alimentaria

KARAVI
  • Glycyrrhiza glabra aumenta la digestión optima de personas sensibles afectados por alergias
  • Curcuma longa beneficiosamente influye la actividad gastrointestinal
  • Foeniculum vulgare mejora la digestión y su purificación
  • Terminalia chebula tiene un efecto beneficioso sobre las funciones gastrointestinales
  • Terminalia bellirica promociona la buena digestión y peristalsis intestinal
  • Emblica officinalis armoniza el tracto digestivo

          Suplemento dietário

Ver el proceso de colección de hierbas naturales y la producción manual de infusiones en Nepal​

Categorías: alergia a los elementos (gluten, harina de trigo, soja, alubias, leche, huevos, tomates, apio, espinacas, manzanas, albaricoques, melocotones, fresas, frutos secos etc.) desintoxicación del tracto digestivo, erupciones, eczema y urticaria

Precio: 8,39 €
IVA incluido

Las hierbas del Himalaya tradicionalmente se dejan a hervir a fuego lento durante al menos 3-5 minutos cuando se utiliza como un medio para optimizar las funciones mentales y físicas del cuerpo. Dicha decocción preparada tiene una acción más fuerte, un sabor más sutil y afecta favorablemente a nuestra digestión. Las partes individuales de las hierbas (flores, frutas, semillas, tallos, hojas, corteza, rizomas y raíces) se mezclan intencionalmente en partes finas para que puedan ser mezcladas homogéneamente, lo que garantiza eficiencia de máxima calidad de las mezclas ayurvédicas. Para una acción óptima de la decocción de hierbas, bebemos infusiones calientes preferiblemente por la mañana antes del desayuno, durante el día una hora antes de las comidas y por la noche antes de acostarse durante la duración de la recuperación de las funciones deseadas del organismo. Deje una semana de descanso después de consumir cada envase. El sabor específico de cada infusión es parte de la acción terapéutica y corresponde a las propiedades ayurvédicas de los seis sabores. Por lo tanto, no se recomienda añadir algún edulcorante.

Preparación

Deje que una cucharadita de la mezcla herbal (aprox 2 g) hervir a fuego lento durante 3-5 minutos o vierta 250 ml de agua hirviendo y dejar en infusión durante 10 minutos. Apto para Veganos.

La dosis recomendada

2 – 3 tazas al día

Empleo

Las hierbas del Himalaya se hierven tradicionalmente durante 3 a 5 minutos en el caso de que sirven como un remedio que mejora las funciones mentales y corporales. Esta decocción tiene un efecto más potente, un sabor más suave y beneficiosamente afecta nuestra digestión que permite la correcta asimilación de extractos saludables de las hierbas del Himalaya. Los tés se toman como parte de nuestro régimen de consumo diario durante un período de duración de los trastornos de salud. Si usted se acomete a una terapia a base de hierbas, el té se puede usar durante un período de 1 a 3 meses de acuerdo con la dosis diaria indicada en la etiqueta de cada producto particular. Permita una semana de descanso después de terminar cada caja de té.

Se recomienda utilizar como máximo dos tipos de tés al mismo tiempo. Para reducir los síntomas de malestares comunes, varios tés se pueden cambiar en el período diario o semanal. Siendo así, los tés se toman por separado con un intervalo de una hora. Cuando toma como un remedio preventivo, estimulante o de apoyo, la infusión de hierbas es suficiente por un período ilimitado de uso. Para un efecto más potente de salud los tés se toman calientes antes de comer. El sabor específico de cada té es una parte de su efecto terapéutico y corresponde a las propiedades de la salud Ayurvédica de los seis sabores. Por lo tanto, no se recomienda ningún tipo de endulzante.

Suplemento dietario con hierbas. Mantenga fuera del alcance de los niños. Conserva en un lugar seco, debajo de 25°C. No excede dosis diario recomendado. No usa como substituto de una dieta sana. No apto para bebes, mujeres embarazadas ni madres lactantes.

Ingredientes

glycyrrhiza glabra, curcuma longa, zingiber officinale, terminalia bellirica, terminalia chebula, foeniculum vulgare, emblica officinalis, asparagus racemosus, trigonella foenum-graecum, cuminum cyminum, ocimum sanctum, carum carvi

Peso

100 g de té vertido

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